14 лет свершений и побед
более 11 000 клиентов
круглосуточно
г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 100, к. 2

Отзывы о компании Астин-групп

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов .

Алексей

05.10.2018

Благодарю «Астин Групп» за быстрое реагирование на заявку. Во время сушки зерна вышел из строя теплогенератор. Инженеры быстро наладили автоматику и заправили более качественной газовой смесью.

С уважением, Орехов Алексей, «Агродом».

Anonim

30.09.2018

Инженеры Астин групп выезжали к нам ночью на срочное обслуживание газгольдера. Слава богу ничего серьезного, но то что приехали через 3 часа после звонка – это нас сильно успокоило и позволило вернуться в дом.

Ринат

25.09.2018

Последние 2 года для зимнего сезона заправляемся газом у Астин групп. Сначала думали, что может проблемы с баком или трубами, но оказалось в качестве смеси пропан-бутана. После первой же заправки исчезли проблемы с подачей горючего. Также нам сказали, что газгольдер зарыт ниже линии промерзания, поэтому возникают проблемы. Летом обещали исправить косяки прошлой компании.

Владимир

22.09.2018

4 года назад Астин групп установили резервуар на 5 000 л с редукционной группой в полной комплектации. За этот период только пару раз обращались в другие компании за СУГ, только из-за временных акций. Но пунктуальность и вежливость ваших сотрудников на голову выше! Плановое обслуживание тоже недорогое, особенно для газгольдера в нашей комплектации.

Ирина С.Е.

17.09.2018

Стоит чешский г/г на 4,8 л, ставили Астин-групп, для дома 250 м подошел идеально. Реально используем около 80-90% от общего объема. Стоимость и качества Суг очень хорошее, рекомендуем вас всем знакомым.

PAVEL

13.09.2018

К сожалению, альтернативу сжиженному газу не нашли. Рассматривали еще пеллетный котел, но его установка и затраты на обслуживание оказались выше ожидаемых. Тем более он зависим от электричества, а в поселке с этим беда – лишняя нагрузка и всё…

Купили у Астин групп установку газгольдера 2700л под ключ. В цену включили сразу газ – это приятный подарок. Брат ездил к ним на ГНС, чтобы посмотреть качество газа. Если оно останется таким же, то у вас будет еще один постоянный клиент) Но скидки приветствуются)

Юрий

11.09.2018

Привет. Газгольдер стоял долгое время бесхозный, но потом решили его подремонтировать и заправить. Обслуживанием занимались инженеры Астин-групп. Бак привели в порядок за пару дней, на второй день уже заправляли. Цена пока устраивает, вроде бы потом скидки обещали. Теперь живем в доме круглый год и это круто.

Сазанов А.Р.

8.09.2018

Тоже смонтировали газгольдер. При всей простоте (казалось бы) использования электричества или доступности дров, газ оказался лучшим решением. Дом двухэтажный 140м2, Астин групп поставили гг на 4,8 куба. В месяц уходит 3,4 тысяч руб, при том что перед дозаправкой в резервуаре еще остается около 30%. Температуру держим 25С +-1гр. Кроме радиаторов используем газовую плиту и бойлер. Духовка и все остальное на электричестве. Все косяки при расчетах помогли исправить ребята из Астин. Доставляют газ вовремя!

Илья

6.09.2018

Нас устроила цена. «Астин групп» месяц назад провели автономную газификацию и помогли подключить оборудование. Работа шла 2 дня. Если прайс сохраниться, будем покупать СУГ.

Константин Семин

3.09.2018

Сначала хотел отапливать дом солярой, но выяснил что котел угробит землю серой в радиусе 15 метров от трубы. Газ чуть дороже, но чище и проще использовать. Хорошо утепленый дом 130 кв м – затраты около 90 тысяч в год. заправка зимой и летом. По цене сошлись с менеджером Астин групп, они в цену монтажа и ГГ включили первую заправку, земляные работы и даже доставку. Хотя на цену еще повлияла акция.. есть ли она сейчас не знаю. За 2 года компания сделала несколько хороших скидок за м3, за что большое спасибо и всяческие рекомендации!

Ефимов Максим

22.08.2018

Нравится в «Астин групп» что быстро поставляют газ после заявки и не просят деньги за доставку. И то, что менеджеры могут пригласить на ГНС чтобы показать качество.

Михаил

20.08.2018

Купили дешевый не газифицированный участок, потом сделали автономную газификацию. Платим меньше, чем соседи за дизель и электричество. Дом особо не утепляли. Благодарность компании Астин-групп.

Дмитрий

18.08.2018

Отзывы ребят с форумхауса подсказали заправку газа у Астин групп. Заказали у них первые 2300 л и уже сэкономили 3 р за литр. Надеюсь тарифы сохранят, а то надоело каждые полгода смотреть, выбирать и бегать от одной компании в другую.

Petrenko C.

15.08.2018

Наш газгольдер стоит с 2010 года. Смонтировали его Астин групп, собственно у них заказываем заправку газом и раз в 3 года его обслуживаем. ГГ установлен под землей на фундаменте. За время использования с места не сдвинулся. Если протереть то выглядит как новенький. Периодически присматриваемся к ценам других компаний, но пока от Астин не отошли.

Алексей

13.08.2018

В материально-техническом отношении Астин-групп очень сильная компания. Работают без посредников, выполняют быстро и относительно многих организаций недорого. В этом году в жару установили кондиционирование тоже на СУГ. Расход вполне устраивает. На электричестве это вышло бы дороже.

Roman A.

08.08.2018

Астин групп сделали автономную газификацию дома: инженерные работы, установка газгольдера и подключение его к коммуникациям, запуск системы. Стоимость включала доставку резервуара и работу инженера. Этим летом провели первую заправку газом у этой компании. Приятно удивило, что в стоимость газа входит доставка до поселка. Если установить радиаторы с регуляторами температуры, расход будет еще ниже! Платим чуть дороже, чем по счетчику в квартире.

Павел Зарубин

07.08.2018

Чтобы сэкономить рабочий ресурс мини-Тэц мы модернизировали ее исключительно на подачу электричества. Она служит на попутном нефтяном газе, теплового КПД в перспективе все равно перестало бы хватать. Поэтому теплоснабжение сделали автономным. Тендер на монтаж газгольдера выиграла компания Астин-групп. Монтаж произвели качественно и оперативно. Простой предприятия был всего 2-е суток. После этого мы подписали годовой договор на поставку газа. Хотим выразить руководству компании признательность за работу.
С Уважением, Павел Зарубин, АО «Химтара».

Протасов Илья

04.08.2018

Качество газа Астин групп прекрасное, отзывы правдивые, качество монтажа тоже на уровне – гарантия 330 лет. Стоимость монтажа и последующих заправок устраивает, но жалко нету накопительных скидок.

Антон

31.07.2018

По нашим подсчетам обслуживание газгольдера обходится примерно 3300 руб в среднем в месяц. Автономную газификацию обслуживает Астин групп. От поставщика во многом зависит конечная цена, поэтому за поставками газа пока к другим не обращаемся. Температура +-23 гр на 1 этаже (65м2), +- 21 гр на втором (50 м2). Все подсчеты говорят, что электричество или дизель будет дороже. С электричеством тем более проблемы в поселке, это надо еще стабилизатор покупать или еще лучше инвертор с аккумуляторами. Или вообще генератор))

Евгений М.

29.07.2018

Построили дом 120 м2, 2-этажный каркас с утеплителем 200мм (считай хороший). Долгое время жили на баллонах, тратили примерно по 40 штук в год. Очень затратно по деньгам. Установка газгольдера решила много проблем. Да пожалуй все. Я отправил запрос в Астин групп, чтобы подсчитали насколько выгоднее поставить газгольдер. Мне убедили. Потом и сам убедился. Установили под ключ гг на 2700 л. Второй раз заправил на 2300л, следующий через 21 месяц опять на 2300л. Выходит гораздо дешевле.

Алексей

21.07.2018

У нас на предприятии почти все на газу, соответственно запасы периодически пополнять надо. Последние 2 раза обращался именно в Астин Групп, заказывал тут доставку газа. Все ок.

Майорова Анна

05.07.2018

Захотели сделать газификацию автономную. Договорилась с фирмой Астин Групп, прислали в нас инженера. Он все посмотрел, рассчитали какое нужно оборудование и какой объем газгольдера. Чтобы хватило на определенный срок использования и под площадь дома. В общем решили брать газгольдер на 4850 литров, оптимальный по цене и качеству вариант. Все привезли и установили через несколько дней уже, очень оперативно! Все получилось прекрасно, спасибо!

Арсений Ф.

27.05.2018

Никаких проблем с заправкой газгольдера. Это конечно здорово, что в Астин групп служба доставки газа работает круглосуточно, можно не переживать и заказать в любое время газ, если возникнет необходимость. Цены адекватные.

Анисимовы

20.02.2018

От семьи Анисимовых выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Астин Групп за отличную работу по газификации нашего дома! Мы заказывали газгольдер на 4850 литров чешский и остальное оборудование вместе с котлом. Привезли все в срок, и через 3 суток было все готово уже! Не думали, что это так быстро делается, еще раз спасибо. Пользуемся газом уже в доме, очень рады!

Дмитрий

18.01.2018

Доверили газификацию загородного коттеджа фирме Астин Групп по рекомендациям. Пару лет назад рядом с нами тоже коттедж построили, вот они как раз и сделали автономную газификацию через Астин групп, и мне посоветовал хозяин. Так действительно удобнее и дешевле получается, чем электричеством топить. А поселок новый, газ только в следующем году подвести обещали.

Юлия Морозова

13.01.2018

Хорошо что сейчас интернет есть. Можно сравнить цены и отзывы почитать о компаниях. Я вот смотрела стоимость заправки газом – очень сильно подорожало все везде, хорошо в Астин Групп еще цен держится более менее.

Никита Савенков

22.11.2017

Заправка газом прошла без всяких проволочек. У меня газгольдер на участке вкопанный, объем 4800 литров. Оставалось примерно полторы тонны, может чуть меньше, вот я и закал заправку. Недорого и быстро газ привезли, обслуживанием в Астин групп доволен остался.

Марина К.

15.11.2017

Думали сначала заказать просто газификацию, а все остальное (включая установку котла) попросить знакомого сделать, который этим занимается. В итоге посчитали, оказалось что если всю работу заказать в Астин Групп вместе с котлом – то получится даже дешевле! Так и поступили. Нам сразу же и коте установили, и настроили все и подключили, так что уже пользуемся во всю газом, огромное спасибо!

Артемов Илья

03.10.2017

Наконец появилась возможность сделать автономную газификацию дома. У нас там и центральная труба есть, но подключение к ней + протяжка трубопровода обходились нам значительно дороже, чем автономная система. Да и плюс еще зависеть от кого-то, мало ли авария, или газ отключат, и дом без отопления стоит. А сейчас сами себе хозяева, намного удобнее. С газификацией мастера Астин Групп справились на 5 баллов, сделали полностью все под ключ!

Геннадий

21.09.2017

Заправили недели три назад газгольдер, пока цены не поднялись, чтобы на весь сезон хватило, теперь мы спокойны. Спасибо Астин Групп за оперативность и приятные цены, мы очень довольны! Второй раз уже у вас заправку заказываем, никаких проблем не возникало.

Гордин Станислав

05.07.2017

Хотелось бы выразить благодарность компании Астин Групп за газификацию нашего коттеджа. Долго мучились мы, даже электрический котел поставили, но это дорого и не выгодно. Лучше раз вложиться и по-человечески пользоваться газом, чем вот эта вся морока. Тем более цены не ломят, мы вот порядка 400 тысяч заплатили за все-провсе. Чешский газгольдер на 4850 литров, котел, монтаж и тд, короче полный комплект. Огромное спасибо!

Дербенев А.

13.03.2017

Тоже в астин групп заказывал заправку на объект, все ок. Цена хорошая, вот за это конечно большущий плюс, в остальном все штатно. Заправили неделю назад, все работает, качество газа ок.

Олег

21.05.2016

А мы как раз заправку газом заказывали здесь. Договаривались на утро, но потом заправщик звонил, сказал сто задержится на час, это ерунда в принципе. Главное что заправили как положено, я считал там должно было около 2200 литров получится, так примерно и вышло, без обмана. Астин групп не подвели.

Серегин А.Д.

18.04.2016

Выбрали мы фирму Астин Групп по рекомендациям знакомых. У нас в районе уже несколько человек сделали себе автономную газификацию, вот и мы решили. Так же заказали услуги в Астин Групп, в целом всем довольны, сделали работы действительно быстро и аккуратно. Газгольдер подземный, все трубы и вводы в дом сделали аккуратно, ничего лишнего не повредив. И заправили сразу газом, так что пользоваться стали мы буквально сразу этой системой. Цены сравнительно недорогие, особенно на заправку газом.

Павел А.

11.04.2016

Добрый день! У нас был газгольдер объемом в 2700 литров, ставили достаточно давно уже. Решили заменить на больший объем, чтобы не так часто заправлять. Обратились в Астин Групп, поставили нам газгольдер на 5000 литров, это существенно упростило нам жизнь, спасибо за проделанную работу!

Иван

04.02.2016

Мне еще понравилось то, что астин групп не просто все поставили и уехали, а еще и договор на сервисное обслуживание дают. Год бесплатно вообще, это очень удобно. Вдруг что случится, можно мастера вызвать будет, чтобы посмотрел. Ну пока никаких нареканий не было))

Елисеев Артем

07.12.2015

Успел по акции установить автономную газификацию. Все сделали под ключ, вся работа вместе с оборудованием и доставкой обошлась в 330 тысяч, как и обещали. Но мы сразу же заказали котел, монтаж и все работы по настройке и тд, дороже вышло конечно, зато теперь дома полный порядок. Тепло и горячая вода как по заказу, просто супер. Спасибо Астин Групп, сделали все очень быстро и на совесть!

Роман

15.11.2015

Хорошая фирма, рекомендую! Я в астин групп дважды заказывал уже заправку газгольдера, никаких проблем не было вообще. И объем в норме и газ сам хорошего качества. В следующий раз, как газ кончится, опять у вас буду заказывать.

Ольга П.

03.07.2015

У нас в загородном доме третий год работает уже автономная газовая станция, которую построили ваши мастера! Огромное спасибо компании Астин Групп! Это был для нас единственный выход, так как в поселке, где стоит дом еще не проведены коммуникации в наш район, а ускорить этот процесс можно только заплатив энную сумму денег. Поэтому автономная станция это самый лучший выход из ситуации, мы уже в этом убедились. Да и в целом это лучше, так как ни от кого не зависим теперь по отоплению и горячей воде. Еще раз спасибо!

Николай Ефименко

20.04.2015

Заправили газгольдер полностью, теперь думаю хватит на всю зиму будущую. Газ заказывали в Астин Групп, в принципе все прошло штатно, без нареканий. Спасибо за качественный сервис и оптимальные цены! А конкурентов газ уже дороже, я проверял.

Вызов инженера

Вызов инженера

Вы так же можете вызвать инженера по телефону 8 903 564 59 04
Уважаемый клиент!

Мы можем помочь Вам в выборе оптимальных условий для автономной газификации Вашего дома.

Ваше сообщение отправляется

кв.м

Для данной площади достаточно газгольдера на

Ориентировочная стоимость подключения от


Cпециально для Вас в нашей компании действуют акции:
"Все включено 100%", .
Так же возможна рассрочка или кредит на выгодных условиях.

Я хочу узнать подробнее про акции и рассчитать точную стоимость Вернуться на сайт

Спросите меня позже

Применить
×